Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar отмечает 10 лет со дня выполнения первого рейса 17.06.2019

Авиакомпания NordStar отмечает 10 лет со дня выполнения первого рейса

Авиакомпания NordStar отмечает 10 лет с момента выполнения первого рейса. 17 июня 2009 года первый полет был выполнен по направлению Москва – Норильск. С тех пор за 10 лет авиакомпания NordStar выполнила более 124 тысяч рейсов и перевезла более 10 млн пассажиров. Сегодня география полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов и продолжает расширяться.

По случаю 10-летия со дня выполнения первого рейса 17 июня 2019 г. авиакомпании NordStar провела праздничный розыгрыш для пассажиров вылетающих рейсов в аэропорту Норильск, куда 10 лет назад выполнялся первый рейс. Среди пассажиров, которым повезло вылетать в праздничную дату был разыгран сертификат на бесплатный перелет по любому из внутренних регулярных направлений маршрутной сети авиакомпании.

Победителем стала пассажирка рейса Норильск – Воронеж – Сочи Морозова София. Авиакомпания поздравляет победительницу и благодарит своих пассажиров за то, что стали частью важного этапа развития авиакомпании!


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top