Новости авиакомпании

Информация о корректировках программы полетов рейсов из/в Норильск 19.04.2019

Информация о корректировках программы полетов рейсов из/в Норильск

В связи с производственной необходимостью, вызванной задержкой поставки в парк компании новых самолетов, авиакомпания NordStar проводит выборочную корректировку расписания для обеспечения регулярности и бесперебойности выполнения полетов в летний период. Корректировка расписания коснулась нескольких направлений и проводилась с учетом возможности обеспечения пассажиров, уже оформивших авиабилеты на рейсы по данным направлениям, альтернативной возможностью перелета.

Корректировки коснулись следующие рейсов:

  • Норильск – Нижний Новгород – Белгород – рейсы перенесены с четверга на вторник;
  • Норильск – Екатеринбург – Ростов-на-Дону – количество рейсов скорректировано до одного рейса в неделю по четвергам.

Выполнение рейсов Норильск – Самара – Баку и Норильск – Уфа – Анапа было вынужденно приостановлено.

Пассажирам данных рейсов предлагается переоформление на другие ближайшие даты или стыковочные перелеты через Москву по согласованию с самими пассажирами.

Независимо от конечного пункта направления каждому пассажиру подбирается удобный вариант, в том числе на рейсах сторонних авиаперевозчиков. Для этого с каждым пассажиром в индивидуальном порядке работают операторы контактного центра. При этом любые изменения маршрута перевозки производятся за счет авиакомпании и пассажирам не требуется производить доплату.

Пассажиры указанных рейсов, которые на данный момент по каким-либо причинам не получили информацию о корректировке, пожалуйста, уточните корректность контактных данных, указанных в бронировании, в контактном центре авиакомпании по телефону 8-800-700-8-007 или через форму обратной связи на сайте авиакомпании NordStar. Операторы контактного центра свяжутся с пассажирами по указанным данным в течение 24 часов.

Для восполнения объема пассажирских емкостей авиакомпания вводит в расписание дополнительные рейсы в пиковые даты из Норильска в Москву и Красноярск. Данные направления традиционно наиболее востребованы среди жителей Норильского промышленного района.

Авиакомпания NordStar приносит пассажирам извинения за вынужденные изменения, вызванные форс-мажорной ситуаций на мировом авиационном рынке, и продолжит прилагать все усилия чтобы минимизировать неудобства.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Авиакомпания NordStar имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top