Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar стала дипломантом престижной премии гражданской авиации «Крылья России» 18.04.2019

Авиакомпания NordStar стала дипломантом престижной премии гражданской авиации «Крылья России»

Авиакомпания NordStar вошла в число дипломантов национальной авиационной премии «Крылья России - 2018», подтвердив значительный общий темп развития и высокий уровень предоставляемых услуг и сервисов для пассажиров.

16 апреля в Москве прошла 22-я церемония вручения ежегодной национальной премии «Крылья России» - самой престижной в авиационной отрасли страны. За победу в 12 различных номинациях боролись около 100 российских и зарубежных организаций, 33 из них были признаны победителями и дипломантами.

Авиакомпания NordStar вошла в тройку лучших российских авиакомпаний в номинации «Авиаперевозки на региональных маршрутах», в очередной раз получив высокую оценку своей деятельности от экспертов отрасли.

Авиакомпания NordStar благодарит авторитетное жюри, в состав которого входят опытные и независимые эксперты в области воздушного транспорта России, за оказанное доверие. Коллективом авиакомпании проделана огромная работа, и признание со стороны авиационного сообщества – это не только ответственная и почетная награда, но и свидетельство о правильности выбранного вектора развития.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top