Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar предоставит возможность бесплатного перелета ветеранам ВОВ 15.04.2019

Авиакомпания NordStar предоставит возможность бесплатного перелета ветеранам ВОВ

В честь годовщины празднования Дня Победы авиакомпания NordStar традиционно поздравляет участников и инвалидов Великой Отечественной войны, предоставляя им возможность абсолютно бесплатного перелета по любому из направлений маршрутной сети авиакомпании в период с 1 по 12 мая. Бесплатный перелет предусмотрен и для одного сопровождающего участника ВОВ.

Помня о доблестном подвиге ветеранов, питая глубокое уважение к героям войны, авиакомпания NordStar выражает искреннюю благодарность людям, прошедшим через тяготы военных лет и подарившим нам мирное небо над головой. Возможность бесплатного перелета для участников и инвалидов ВОВ позволит ветеранам из Красноярска, Норильска, Москвы и других городов навестить в дни майских праздников своих родных или однополчан, посетить памятные сердцу места и принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Победы.

Бесплатный авиабилет без дополнительных сборов можно оформить в период с 22 апреля по 12 мая 2019 года во всех билетных агентствах при предъявлении соответствующих документов установленного образца, в соответствии с федеральным законом «О ветеранах».


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top