Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar дарит скидку на билеты в честь запуска мобильного приложения 17.12.2018

Авиакомпания NordStar дарит скидку на билеты в честь запуска мобильного приложения

Авиакомпания NordStar запустила мобильное приложение, с помощью которого пассажиры смогут осуществлять подбор и оформлением авиабилетов в любом удобном для них месте со своего мобильного устройства. Мобильное приложение доступно бесплатно для скачивания в App Store, в ближайшие дни доступ к приложению появится и в Google Play Market.

Помимо основных возможностей приложения – удобного подбора билетов на рейсы авиакомпании NordStar, подбора оптимального тарифа, оформления дополнительных услуг и оплаты оформленных авиабилетов – пассажиры смогут оперативно получать информацию о своем рейсе и полезную информацию о предложениях от авиакомпании.

В честь запуска мобильного приложения, а также в рамках празднования своего 10-летия авиакомпания NordStar дарит всем пассажирам возможность приобрести билеты со скидкой 10% при оформлении и оплате через мобильное приложение. Акция действует в течение 10 дней в период с 17 по 26 декабря и распространяется на все регулярные рейсы авиакомпании.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top