Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по субсидированным тарифам по расширенному перечню направлений из Норильска 12.12.2018

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по субсидированным тарифам по расширенному перечню направлений из Норильска

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов по субсидированным тарифам по расширенному перечню направлений из Норильска в соответствии с внесенными в ноябре 2018 г. изменениями к Правилам предоставления субсидий из федерального бюджета организациям воздушного транспорта в целях обеспечения воздушных перевозок населению согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 02.03.2018 г. №215.

В соответствии с обновленным постановлением авиакомпания NordStar будет осуществлять авиаперевозки по субсидированным тарифам по маршрутам «туда-обратно» из Норильска по девяти направлениям. К субсидируемым направлениям, включенных в постановление ранее – Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Минеральные Воды – теперь добавились Ростов-на-Дону, Уфа, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск. В летнем расписании к данному перечню добавится рейс из Норильска в Анапу.

Субсидированные тарифы по данным направлениям будут предоставляться на рейсах в течение всего года с 1 января по 31 декабря, таким образом категории пассажиров, имеющие право на приобретение билета по субсидированному тарифу, могут планировать перелеты круглогодично, без ограничений по периоду вылета. Право воспользоваться специальным тарифом при покупке билетов на данных направлениях имеют граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и старше 55 лет (возраст, установленный для женщин) или старше 60 лет (возраст, установленный для мужчин), инвалиды I группы любого возраста и сопровождающие их лица, а также лица, сопровождающие детей-инвалидов, и инвалиды с детства II или III группы. Данная категория пополнилась лицами, имеющими удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации

В данный момент приобрести билеты по субсидированным тарифам можно на рейсы авиакомпании NordStar до конца периода осенне-зимнего расписания – до 30 марта 2019 года включительно. В ближайшее время планируется открытие продажи билетов на период весенне-летнего расписания, в том числе по субсидируемым тарифам по всем направлениям.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top