Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar признана лидером по пунктуальности международного аэропорта «Стригино» 24.07.2019

Авиакомпания NordStar признана лидером по пунктуальности международного аэропорта «Стригино»

Авиакомпания NordStar возглавила рейтинг самых пунктуальных авиакомпаний нижегородского аэропорта «Стригино» по результатам работы в первые шесть месяцев 2019 года, подтвердив высокие стандарты обслуживания и качество предоставляемых услуг на своих рейсах.

В рейтинге, составленном аэропортом «Стригино», учитывались пассажирские регулярные и чартерные рейсы, выполняемые из Нижнего Новгорода. Все авиакомпании были разделены на три категории, в зависимости от частоты выполнения рейсов и национальной принадлежности экслуатанта. Задержкой считалось отклонение времени вылета от расписания на 15 и более минут без учета отклонений, которые произошли по метеоусловиям.

Авиакомпания NordStar признана одной из самых пунктуальных среди российских авиаперевозчиков, выполняющих рейсы из Нижнего Новгорода с частотой менее 365 вылетов в год. С января по март 2019 года авиакомпания NordStar выполнила из международного аэропорта «Стригино» 18 рейсов, показатель пунктуальности составил 100%. Напомним, из Нижнего Новгорода авиакомпания NordStar выполняет еженедельные полеты в Норильск и Белгород. Вылеты по направлениям осуществляются с частотой один раз в неделю по вторникам.

Обеспечение регулярности и бесперебойности выполнения рейсов – одна из приоритетных задач авиакомпании NordStar, ведь пунктуальность формирует степень доверия пассажиров к авиаперевозчику и позволяет им планировать свое путешествие, не тратя время на ожидание рейса в аэропортах.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA – крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (г. Москва), «Красноярск» (г. Красноярск).

Авиакомпания NordStar является базовым перевозчиком Красноярского края с регулярными рейсам более чем по 20 направлениям. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 направлений полетов.

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании www.nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра авиакомпании NordStar
8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов), либо через форму онлайн-чата на главной странице сайте авиакомпании.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top