Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Читы в Санью 05.04.2019

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс из Читы в Санью

3 апреля авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по новому направлению Чита – Санья. Начиная с сегодняшнего дня, регулярные рейсы на курортный остров Хайнань и обратно будут выполняться авиакомпанией еженедельно по средам на самолетах Boeing 737-800. Время вылета из Читы - в 21:30 по местному времени, длительность перелета составит 5 часов 40 минут.

Прямое авиасообщение между Читой и главным туристическим центром острова Хайнань откроет для жителей Забайкалья новые возможности при планировании отпуска. Острой Хайнань славится теплым морем, белоснежными пляжами и подходит как для семейного отдыха с детьми, так и туристов, предпочитающих активный отдых. Путешественников также ценят этот южно-китайский курорт за уникальную возможность совмещения пляжного отдыха и высококлассного лечения в центрах традиционной медицины.

Полеты в Санью уже выполняются авиакомпанией NordStar из Красноярска, Владивостока, Хабаровска, Новосибирска, Иркутска и Улан-Удэ. С 6 апреля авиаперевозчик начнет выполняться прямые перелеты в этом направлении из Кемерова.

Приобрести авиабилеты на рейс можно на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 50 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2018 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 444 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Возврат к списку новостей


Другие новости

Top