Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar предлагает класс «эконом-комфорт» на рейсах Москва – Норильск - Москва 27.11.2018

Авиакомпания NordStar предлагает класс «эконом-комфорт» на рейсах Москва – Норильск - Москва

С 15 декабря 2018 года на направлениях Москва – Норильск и Норильск - Москва пассажиры смогут воспользоваться новым классом обслуживания – «эконом –комфорт».

Услуга будет доступна на рейсах, выполняемых на самолетах Boeing 737-800. Для класса обслуживания «эконом-комфорт» предусмотрено размещение пассажиров на 3 ряду с увеличенным пространством перед креслом. Для ощущения полного комфорта на борту предусмотрено ограничение размещения на центральное кресло в блоке кресел, таким образом у пассажиров будет больше индивидуального пространства. Во время полета пассажирам будет предоставлено горячее питание и прохладительные напитки по рационам бизнес-класса, а также дорожный набор и предметы комфорта на время рейса. Норма бесплатного провоза багажа составит 1 место до 23 кг (не более 203 см в сумме трех измерений) и ручная кладь 1 место 10 кг (не более 115 см в сумме трех измерений).

Узнать подробную информацию о классе обслуживания «эконом-комфорт» можно по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.nordstar.ru.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.



Возврат к списку новостей

Top