Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar запустила новую программу лояльности для юридических лиц 26.11.2018

Авиакомпания NordStar запустила новую программу лояльности для юридических лиц

Авиакомпания NordStar запустила новую программу лояльности для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей NordStar Client.

Стать участником программы NordStar Client может любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, осуществляющий свою деятельность на территории Российской Федерации. Чтобы присоединиться к программе, необходимо заполнить заявку в электронном виде на сайте www.nordstar.ru, а также направить на электронную почту client@nordstar.ru документы для подтверждения статуса юридического лица.

Программа NordStar Client дает возможность участнику использовать начисленные мили для приобретения: авиабилета в экономическом классе обслуживания, авиабилета в бизнес классе обслуживания, повышения класса обслуживания.

 Для всех участников программы лояльности NordStar Client предусмотрены особые привилегии, которые зависят от текущего статуса участника. Для держателей Золотых и Платиновых карт существует возможность дополнительного набора статусных миль, которые рассчитываются в процентах от общего расстояния в милях между аэропортами вылета и прилета, дополнительно существует возможность набора статусных миль, которые рассчитываются в процентах от общего расстояния в милях между аэропортами вылета и прилета.

Узнать точную информацию о программе лояльности NordStar Client можно по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный) и на сайте www.nordstar.ru.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.



Возврат к списку новостей

Top