Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar перевезет пассажиров Саратовских авиалиний из Красноярска, Читы и Игарки 04.06.2018

Авиакомпания NordStar перевезет пассажиров Саратовских авиалиний из Красноярска, Читы и Игарки

Авиакомпания NordStar обеспечит перевозку пассажиров авиакомпании «Саратовские авиалинии» на собственных регулярных рейсах в связи с приостановкой операционной деятельности авиакомпании «Саратовские авиалинии» с 30 мая 2018 г. Перевозка будет осуществляться по двум направлениям: Красноярск–Чита–Красноярск и Красноярск–Игарка–Красноярск в период с 1 по 13 июня 2018 г.

В данный период перевозка будет осуществляться по авиабилетам, оформленным авиакомпанией «Саратовские авиалинии» на даты с 1 по 13 июня 2018 г. включительно, в рамках соглашения, заключенного между авиакомпаниями NordStar и «Саратовские авиалинии». Пассажиры будут приниматься к перевозке по фактическому наличию свободных кресел на борту.

Пассажиры, имеющие оформленные билеты по направлениям из Красноярска в Читу и Игарку и обратно в указанный период, могут получить предварительную информацию о наличии свободных мест по телефону контактного центра авиакомпании NordStar 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный).

Рейсы будут выполняться на региональных самолетах ATR 42-500. Норма провоза багажа – согласно норме, указанной в билете. Сверхнормативный багаж приниматься не будет.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top