Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017» 11.04.2018

Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017»

Авиакомпания NordStar стала дипломантом национальной авиационной премии «Крылья России – 2017» в номинации «Внутренние авиаперевозки».

10 апреля в Москве состоялась 21-я церемония вручения национальной авиационной премии «Крылья России». За время существования премия «Крылья России» завоевала статус самой престижной награды отрасли, стала не только символом признания успешности организаций отрасли, но и объективным свидетельством тех реалий и тенденций, которые существуют сегодня в воздушном транспорте.

В этом году на право получения премии претендовали около 100 организаций авиационной отрасли. На церемонии традиционно отметили лидеров среди авиакомпаний и аэропортов – число дипломантов и победителей попали 20 российских авиакомпаний и аэропортов, а также один зарубежный перевозчик.

Экспертное жюри отметило авиакомпанию NordStar дипломом в номинации «Внутренние перевозки в группе 2 (объем перевозок на ВВЛ за 2017 г. от 0,7 до 4,0 млн пассажиров)», а также авиакомпания получила дополнительную награду «Чемпион ТКП» в специальной номинации премии «Крылья России».

Для авиакомпании NordStar оценка экспертного сообщества и получение признания – важное достижение, свидетельствующее о высоком уровне развития услуг и сервисов для пассажиров, и общих темпов развития авиакомпании.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2017 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1 млн. 481 тыс. человек.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top