Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar дарит бесплатный перелет гостям санатория «Заполярье» в Сочи 06.10.2017

Авиакомпания NordStar дарит бесплатный перелет гостям санатория «Заполярье» в Сочи

Авиакомпания NordStar и санаторий «Заполярье» (г. Сочи) проводят совместную акцию для гостей санатория «Заполярье», которые решат посетить сочинский курорт в период с 20 октября 2017 г. по 31 марта 2018 г. Гости санатория «Заполярье» получат возможность бесплатного перелета по маршруту Москва – Сочи – Москва при бронировании отдыха в санатории «Заполярье».

Для того чтобы воспользоваться предложением нужно забронировать пребывание в санатории «Заполярье» на срок не менее 12 дней и оплатить первую ночь пребывания. После чего гостю будет направлен индивидуальный промокод бронирования и оформления билета по маршруту Москва – Сочи – Москва на сайте авиакомпании NordStar www.nordstar.ru по специальному промо-тарифу. При заселении в санаторий «Заполярье» гостю возвращается стоимость перелета по промо-тарифу в виде скидки на оплату проживания в размере 100% стоимости за перелет по промо-тарифу.

Сочинский санаторий «Заполярье» - современный курортно-оздоровительный комплекс, расположенный на берегу Черного моря. Санаторий предлагает своим гостями первоклассные возможности для комфортного отдыха и высокий уровень оздоровительных процедур круглый год.

Срок действия акции с 6 октября 2017 г. по 31 марта. Предложение ограничено.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top