Новости авиакомпании

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по направлению Красноярск – Братск – Чита 20.09.2017

Авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по направлению Красноярск – Братск – Чита

20 сентября авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по направлению Красноярск – Братск – Чита. Авиасообщение по указанному направлению будет осуществляться на комфортабельных современных турбовинтовых самолетах ATR 42-500 вместимостью 46 кресел.

Рейсы по маршруту Красноярск – Братск – Чита и обратно будут выполняться 2 раза в неделю - по средам и субботам. Для пассажиров, следующих из Красноярска в Братск время в полете составит 1 час 30 минут. Для пассажиров, совершающих перелет по направлению из Красноярска в Читу с посадкой в аэропорту «Братск», время в пути составит 4 часа 30 минут.

Новый рейс авиакомпании NordStar предоставляет жителям Красноярска, Братска и Читы новые возможности при планировании деловых и личных поездок. Оформление билетов ведется на официальном сайте авиакомпании www.nordstar.ru и в билетных агентствах.

Рейсы по маршруту Красноярск – Чита будут выполняться по программе субсидирования региональных авиаперевозок Правительства РФ. Авиакомпания NordStar участвует в государственной программе по субсидированию авиаперевозок на региональных направлениях с 2015 года и обеспечивает воздушное сообщение на внутрикраевых и межрегиональных маршрутах Сибирского федерального округа, включая Красноярск, Северо-Енисейск и ряд других городов.


Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Авиакомпания NordStar входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск).

По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров.

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.


Возврат к списку новостей

Top