Новости

Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново» 29 Июня 2017

Пассажир авиакомпании NordStar стал миллионным пассажиром аэропорта «Емельяново»

29 июня на рейсе ТИ 325 Красноярск – Анапа авиакомпании NordStar был перевезен миллионный пассажир аэропорта «Емельяново» по итогам 2017 года. Юбилейным пассажиром стал Чильдинов Игорь Владимирович, который с семьей отправился в летний отпуск в Анапу. Примечательно, что Игорь Владимирович полетел на самолете впервые в жизни.

Авиакомпания NordStar вручила миллионному пассажиру аэропорта «Емельяново» сертификат на бесплатный перелет. Счастливый обладатель сертификата может воспользоваться им в течение года и совершить перелет по любому регулярному внутреннему направлению авиакомпании «туда и обратно».

Генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов прокомментировал встречу юбилейного пассажира: «Авиакомпания NordStar и аэропорт «Емельяново» поддерживают партнерские отношения уже много лет. Мы являемся базовой авиакомпанией красноярского аэропорта, и поэтому нам особенно приятно, что миллионным пассажиром аэропорта стал пассажир нашего рейса Красноярск – Анапа. Регистрация миллионного пассажира – событие, которое имеет особую значимость для аэропорта и свидетельствует о востребованности авиасообщения в Красноярском крае. Достижение отметки «миллион пассажиров», а также количество принимаемых и отправляемых рейсов в день и количество авиакомпаний-партнеров еще раз подтверждает статус международного аэропорта «Емельяново», как одного из крупнейших сибирских авиаузлов. От лица авиакомпании благодарю коллектив аэропорта «Емельяново» за их труд и вклад в развитие авиационного пространства Красноярского края и желаю успешного развития, процветания и дальнейшего наращивания пассажиропотока».


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку