Новости

Авиакомпания NordStar подвела итоги первой волны продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск» 10 Февраля 2017

Авиакомпания NordStar подвела итоги первой волны продажи билетов на период реконструкции ВПП аэропорта «Норильск»

1 февраля авиакомпания NordStar открыла 1 этап продажи билетов на авиарейсы туда и обратно из Норильска на период реконструкции ВПП аэропорта Норильск (1 июня - 16 сентября 2017 года). Продажа билетов была открытка по трём направлениям – из Норильска в Москву, Красноярск и Новый Уренгой.

По итогам первых десяти дней с момента открытия первой волны продажи билетов было продано 81,8% билетов от общего количества билетов, поступивших в продажу.

Напомним, что в период реконструкции аэропорта Норильск авиакомпания NordStar будет выполнять прямые рейсы из Норильска в Красноярск с частотой шесть рейсов в день на самолётах ATR-42 и ATR-72. Рейсы в Москву будут выполняться на двух типах воздушных судов через Сургут: до Сургута на самолётах ATR-42 и ATR-72, из Сургута до Москвы - на самолётах Boeing 737-800. Дополнительно будет выполняться два ежедневных рейса в Новый Уренгой, откуда пассажиры смогут самостоятельно планировать дальнейшую поездку.


Авиакомпания NordStar – это динамично развивающийся авиационный проект, который входит в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель».

Основной задачей компании является обеспечение надежного, качественного и максимально доступного воздушного сообщения между крупнейшими городами Российской Федерации.

С 2012 года авиакомпания NordStar входит в число авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2015 году самолеты NordStar перевезли 1 141 518 пассажиров. Рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах Boeing 737-800 – самых современных моделях в линейке В-737 – оборудованных эконом- и бизнес- классом, а также на турбовинтовых ATR 42-500, специально оборудованных для эксплуатации в условиях Сибири и Крайнего Севера.

Для пассажиров авиакомпании действует программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты.


Возврат к списку